挖坟了抱歉。朋友评价弟弟对于哥哥的感情和对于祖国的感情是割裂开的,这也正是这对兄弟的虐点所在。弟弟在儿女私情之前首先坚定的知晓自己的首要任务是引导自己的祖国走向正确的未来,然而自己最爱的哥哥却是会将祖国的未来毁于一旦的隐患,因此必须将其讨伐。即便如此,弟弟对哥哥的爱情却也是丝毫没有动摇过。这也正是这对兄弟感情的精髓吧,作者处理的真的很细腻。

而且因为大义必须手刃至亲挚爱之人这种事,必将是常人无法想象之痛吧。

流星街的玛丽:

这部里我对弟弟居然把哥哥的头砍下来这点颇有意见,还让主角拿去示众以乱军心,我觉得太狠。然后弟弟葬哥哥的时候,以及后来对哥哥的宠物老虎百般温柔,让人看得不是滋味。

评论
热度(14)
  1. Ehrde常搬运的玛丽 转载了此图片
    挖坟了抱歉。朋友评价弟弟对于哥哥的感情和对于祖国的感情是割裂开的,这也正是这对兄弟的虐点所在。弟弟在...

© Ehrde | Powered by LOFTER