基连的野望-吉翁的系谱

基连的野望-吉翁的系谱。

科瓦特罗.巴吉那vs卡尔马.扎比。

其实我好想看着两个挚友/竞争对手的对决啊,成熟之后的卡尔马真的不一定会比夏亚差,他输就输在太天真以及过分信任/依赖夏亚这点上了吧。毕竟作为军校第一名入学第一名毕业(富野设定的是第3~4名,夏亚第一名;GTO里是夏亚以与军监起冲突作为给自己减分的契机让卡尔马以第一名毕业)本身就肯定具备不俗的实力,前途无量呢。


真没想到是夏亚你啊……

就算你能蒙得住其他人,也绝对逃不过我的眼睛!

回到我身边来,和我一起实现理想吧!



你这人还是那么天真啊!

你搞不懂我们现在是敌人这件事吗!

所以我就说你是个小鬼!


就算站在敌对立场这俩人的对话还是有一种“朋友吵架”的感觉,我曾经觉得夏亚拒绝理解别人这件事情真的太遗憾了,根据各方面访谈以及公式情报表明,夏亚确实对卡尔马敞开了心扉,但却因家仇不得不手刃挚友,如果两人并非仇人,也许确实能成为并肩前行的莫逆之交也说不定。

“真正的爱,不是看着彼此,而是看着同一个方向。”

爱并不仅限于情欲,也可以用来形容挚交。我希望曾有那么一个瞬间,他们确实是相爱的。

评论
热度(7)

© Ehrde | Powered by LOFTER